非東方禪法學會網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
導航
 歡迎頁
 討論區首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
 佛教月曆
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 醉奇雲想犯「不飲戒」
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 醉奇雲勿犯酒戒 2013-11-10, 11:21 pm

» 本論壇即日起停止留言及註冊。
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 admin 2011-10-23, 1:04 am

» 徹悟禪師語錄1B-03 - 大安法師
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 Kilosa 2011-10-22, 7:02 pm

» 《諸法無行經》云【如此法者不應在新學菩薩前說】?這是什麼法呢?
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 唐岐 2011-10-18, 2:04 am

» 禪宗索妄語篇轉貼:誰入地獄(景德傳燈錄卷10)
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 唐岐 2011-10-18, 2:03 am

» 轉貼:《佛說大安般守意經》禪修理要之研究
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 大地之子 2011-10-18, 1:51 am

» 平常人指出禪行者(醉奇雲)皆以識知,不以智取
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 大地之子 2011-10-18, 1:48 am

» kao指出禪行者(醉奇雲)沒禮貌及遭臨濟祖師附身
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 艾絲 2011-10-18, 1:45 am

» 意見與建議
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 雨花落 2011-10-18, 1:44 am

» 禪行者(醉奇雲)遭台壇慈秀警告不要提及台壇人事
美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime由 Kilosa 2011-10-18, 1:42 am

美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想)

向下 
2 posters
發表人內容
醉奇雲勿犯酒戒
群組:代理站長
醉奇雲勿犯酒戒

文章數 : 78
功德 : 72198
注冊日期 : 2011-02-01
宗教信仰 宗教信仰 : 禪宗臨濟派?我呸!

美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) Empty
發表主題: 美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想)   美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime2011-05-04, 11:02 am

引言回復 :
巴國疑包庇「恐怖大亨」
(綜合報道)(星島日報報道)恐怖大亨拉登被殺前,居然大剌剌地躲在巴基斯坦首都伊斯蘭堡附近的豪宅。這個事實一揭開,令美國和巴基斯坦的緊張關係升高。美國官員質疑巴國政府是否存心包庇拉登。

美軍突擊隊獵殺拉登的秘密行動事前並無知會巴基斯坦當局。大為光火的美國議員質疑,拉登何以竟能大搖大擺住在人煙稠密之地,還住了五至六年,當局卻無人知曉或制裁。

他們認為,重新檢視美國對巴基斯坦幾十億美元援助的時候到了。

參議院情報委員會主席范士丹(Dianne Feinstein)指出:「我認為我們該談談。美國政府身陷財政泥沼,還得金援不肯全力配合的國家,這對很多人來說都是個問題。」

拉登的藏身之處建於二○○五年,比附近其他民房大了八倍左右,再加上布滿帶刺鐵絲網的高牆、加強隱私的內牆,以及得經過二道安全門的入口,怎麼看都是大頭目的住處。

白宮的反恐首席顧問布倫南表示,如果拉登在巴基斯坦沒有保護傘,還能在那裏居留這麼久,簡直令人難以置信。

巴基斯坦駐美國大使哈卡尼昨天承諾展開「全面調查」,釐清巴基斯坦情報單位何以未能發現近在眼前、藏身於離首都只有幾小時車程的地方的拉登。哈卡尼說:「毫無疑問,拉登確實有接應系統,問題在於這個系統是出自巴基斯坦國家和政府,還是巴基斯坦社會?」

「我們都知道,巴基斯坦有人追隨相同的信仰體系,也有激進分子……因此事實是,拉登可能受人庇護。」

巴國總統扎爾達里在昨日出版的《華盛頓郵報》上撰文,首次承認巴基斯坦並未參與美軍擊斃拉登的行動,並否認巴基斯坦曾試圖為拉登提供庇護。扎爾達里稱,巴基斯坦當局並不了解拉登的行蹤。他寫道:「他不在我們原先預料的任何地點。不過,反正他現在死了。」

所以我疑醉雞包庇水想!

所謂包庇罪,是指明知是犯罪的人而為其提供隱藏處所、財物,幫助其逃匿或者作假證明包庇的行為。
回頂端 向下
醉奇雲勿犯酒戒
群組:代理站長
醉奇雲勿犯酒戒

文章數 : 78
功德 : 72198
注冊日期 : 2011-02-01
宗教信仰 宗教信仰 : 禪宗臨濟派?我呸!

美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) Empty
發表主題: 回復: 美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想)   美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime2011-05-04, 11:08 am

引言回復 :
美軍突擊隊獵殺拉登的秘密行動事前並無知會巴基斯坦當局。大為光火的美國議員質疑,拉登何以竟能大搖大擺住在人煙稠密之地,還住了五至六年,當局卻無人知曉或制裁。

他們認為,重新檢視美國對巴基斯坦幾十億美元援助的時候到了。

何必重新檢視?直接抽銀根別再灑錢算了!
回頂端 向下
觀相元妄
群組:分區版主
群組:分區版主

文章數 : 22
功德 : 71666
注冊日期 : 2011-03-01
宗教信仰 宗教信仰 : 禪宗臨濟派

發表主題: 回復: 美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想)   美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想) I_icon_minitime2011-05-20, 2:15 pm

有道理!
回頂端 向下

美國質疑巴基斯坦包庇賓拉登(所以我也質疑醉雞包庇水想)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
非東方禪法學會網路論壇 :: 雲水區 :: 知客室(意見反應及閒談)-
前往: